Сумасшествие..!

Владислав Плешков
Сумасшествие!Глобально!
Там где человек.
Кто зомбирует на подлость?
И в 20.В 21 век.

Демократия!Что Это?
Сила..?Аргумент.
Инстинкт зверя?США.
Им и комплимент.

Век наш просвещённый?
Науку всем во зло.
Земля матушка нас сбросит.
К взрыву понесло.