До свидания!..

Влад Лутенков
До свидания, уходящее, теплое лето, Еще повстречаемся мы снова с тобой, Еще погуляем в ночи до рассвета, Еще погуляем с тобой под луной. До свидания, родные аллеи и реки, В ваших дивных местах, не раз я бывал, Где провожал неспешно, я долгое время, Где о счастье своем, в тишине я мечтал. До свидания, край мой родимый, И до встречи родная земля. Я вернусь, в отчий дом свой любимый, Где будем вместе, ты мое лето и я!..