WTF?!

Вечныйребенок
От автора:рифмы приходили случайно,в данном стихотворении нет ничего,связанного со мной. Мне было необычно наблюдать за тем,как я пишу мой первый стих на английском языке. Собственно,вот и он (если есть какие-либо ошибки,прошу указать):

I don't know what to do,
I only want to fuck you too
deep inside and hear your moan,
but I'm at home and lay alone.

I need your love and your red heart,
but I heard only 'bitch,shut up',
so I'm lying on my bed,
my tears are wet,and I'm upset.