а может близко...

Валентина Гидлевская
http://www.stihi.ru/2013/06/25/9318

Почему Господь решил тебя забрать...
Ты - жена, ты - бабушка, ты - мать.
Так нужна ещё ты на Земле,
все нуждаются ещё в твоём тепле.

Может Бог решил, что ты устала...
и укрыл Небесным покрывалом.
На Земле в Раю ты проживала,
а теперь в Небесном прописалась.

Тот Затерянный... а этот неизвестный...
и не каждому там будет место.
Не случайно всё... всегда всему свой срок.
Может преподать урок... ты должна...
своим родным и близким...

Ты так далеко...
а может близко...

                к 09.02.2015г. сорок дней безвременной кончины Шашковой Анны Ильиничны, Светлая Память.