Жизни колесо

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Хочу спуститься я с Небес,
В безумств безликий мир чудес,
В нем я оставила желание,
О, как прекрасно ожидание
И вера в завтра, сквозь весь бред
В надежду, в множество побед …

И Разум это понимает,
но болью Сердце «разрывает»,
Оно не может всё забыть,
в нём чувства продолжают жить.

Они внутри Его сжигают,
Всю плоть огнём испепеляют
и нет надежды потушить,
Последний крик … - порвалась «нить»

И только пепел на земле,
Как память о прекрасном сне,
Но из золы вдруг уголёк,
Пробился словно мотылёк
и взмыл опять на Небеса,
Наивно веря в «чудеса».

Найти мечтает он спасение,
В прекрасных ликах вдохновение.
Как дерзко он туда стремится,
Теряет всё, чтобы пробиться …

Но ждёт его опять падение,
Крушение чувств и сожаление …

Увы! Но  «Жизни колесо» -
Остановить нам не дано!