Звездочет!

Милана Хутатова
Когда я каждый раз выглядываю из окна,
Я вижу к небесам тянущиеся руки.
Всегда я слышу чьи-то голоса,
И кажется природы эти звуки.

Быть может это тот вот звездочет,
Который мне во снах приходит часто,
Во сне моем,он меня так завет,
Как-будто я наследник звезд богатства.