Прости меня за нелюбовь

Мария Грызлова
                В. Коробову
 
Прости меня за нелюбовь,
За то, что я могу играть.
Прости меня за то, что вновь
В обмане будешь упрекать.

За то, что я больна другим,
Которому я все прощаю.
Он будет дорог мне таким,
Каким тебе быть запрещаю.

Мне тяжело, обидно, больно,
Что не могу тебя любить.
Люблю его! А ты позволь мне
Тебя, как песню, позабыть!