Всего лишь минута до новой надежды...

Александр Зрячкин
Всего лишь минута
Для новой надежды,
Всего лишь секунда
Для новой мечты.
Зима незаметно
Сменяет одежды:
Рассыплется снег -
Улыбаешься ты.
Казалось, повсюду
Царит вдохновенье -
За мелкие шалости
Каждый не строг...
До новых желаний -
Шальное мгновенье,
Но длителен миг
До желанных дорог.