Мир Благословенный

Татьяна Редькина
Мир Обетованный! Мир Благословенный!
Вечный перед Богом, пред людьми - в мечтах,
Животворной Силой от Любви Нетленной,
Что Душой открыта в Любящих Сердцах!

Всех Живых Созданий Необъятным Морем
Из Любви и Света, Радугой в Волнах,
Окрыленным Счастьем в Божием Просторе,
Что Душой открыто в Любящих Сердцах!...

...А Земля Сияла Первородным Светом!
А Земля купалась в Утренних Лучах!
Все это случилось не когда-то, где-то,
Все Душой открыто в Любящих Сердцах!