Я знаю, мама

Анна Барбашова
Я знаю, мама, в жизни все случается
(Ты слезы мои горькие утри),
И люди  «распрекрасные» встречаются,
Но, к сожаленью, мертвые внутри.
Да, было всякое: тревоги, боль, сомнения,
Но в сердце не потушен огонек.
Пока мы вместе, ты – мое спасение,
А я – ребенок твой, твой смысл, твой цветок.
Я знаю, мама, впереди – все светлое.
Меня к себе тихонечко прижми,
И понесут нас вдаль мечты заветные
О радости, о счастье, о любви.
Пусть стала взрослой, все вокруг меняется,
Летят года безумной чередой,
Я, как и в детстве (нет, не забывается)
В душе и мыслях рядышком с тобой.
Сурова жизнь порою, не соскучиться.
Пусть не богаты мы, не знамениты,
Я верю, мама, все у нас получится.
Я знаю, мама, все пути открыты.