Нам не встретиться никогда

Яна Дека
В мире нынче творится дивное:
Льют с небес в феврале дожди!
Память тихая, грусть картинная…
Отпусти ее, отпусти….

Воздух вязкий и день резиновый,
Так легко повестись на ложь…
Вкус дождя (или слез)  бензиновый,
Он на долгую жизнь похож.

В мыслях ныне не столь запутанно –
Нам не встретиться никогда…
Можно все рассказать кому-то, но
Это только твоя беда…

То-ли стресс, то-ли блажь мудреная,
И бесснежье больной зимы.
Расскажи мне, душа смятенная,
Как смогли потеряться мы?