Разнотравье, балюстрада, крылья стрекозы

Эллина Савченко
Любовь - это разнотравье,
Которое перемешивает в дубовой кадушке
Своими еловыми лапами Природа...

Это вереница каменных балюстрад,
Ведущих к горизонту...

Это тонкое чувство, схожее с тонкими крыльями стрекоз -
Маленьких весов -
Имеющих разнообразный рисунок.
Ими не перестаешь восхищаться!..