юлия липницкая олимпиская чемпионка

Алексей Кузьмичев 2
дева с хрустальным сердцем
с крепким характером
совсем юнная но уже боявая
вышла на лед и победила
ни соперниц а самого себя
в наши сердца ворвалась
в душе оставила свою искру
как яркое свое выступление
милионов покорила восхитила
ни пере чем непоколибимая
такая естественная своя
обаятельная беспорно дерская
с душой целого льва
обладает качеством бойца
словно спартанца гладиатора
ни сдаваться идти до конца
за тобой вся страна держава
ни на что не смотря проявляя
характер волю  к победе успеху
сотворила историю заставила
поверить в сказку как чудо
бойко себя повела заслужино
победила взошла на олимп
как богиня льда вечная
ей слава неисдюжино наград
водопад имоций чтоб на руках
носили к небу к зездам  воснасили
от каждого уголка края знали
такого русского агела насоящего
алмаза мирового спорта