Судьбоносное решение

Раиса Соколова Гроо
Решив однажды ,жизнь ты ...изменить...
Сначала думай,так ли это... просто?...
Ведь позади ...осталась сердца нить...
И есть ,конечно...множество вопросов...

Изменить совсем...не сложно...
Только есть ли в том... резон?...
Показалось...всё возможно...
Оказалось...просто сон...

Может счастье было... рядом..
Ты его... не разглядел...
Изменил всё...а на деле...
Вдруг... остался не у дел . . .

Изменить ...не так уж сложно...
Если нечего... терять...
В этой жизни... всё возможно...
Главное ..лишь только знать...

Что тебе... от жизни надо...
Суть желаний и... тревог. . .
Чтобы... после .изменений...
Не остался ...одинок...
 
Да,решимость ...много значит...
Но, бывает ...в жизни так...
Побежал и думал...счастье...
Пригляделся-просто брак!!!