Я музыку души солью в простые строки...

Аль Буновски
Я музыку души солью в простые строки,
Дав сердцу отражение создать.
Запечатлю природы тихий лик задумчивости
И время я смогу за хвост поймать.

Волшебный взор я сохраню в одно мгновенье
И быстрый-быстрый твой ручейный смех.
Твой робкий шёпот нарисую на картине,
Из мягких-мягких слов создав букет.

И солнца светлый поцелуй
Скреплю с задумчивостью ночи.
В пустое облако я жизнь вдохну,
Навек вложив в него сиянье звёздное.

7 января 2015