Дорога в Храм

Саша Тюрик
Всем своим врагам на зло,в жизни мне не раз везло,
было дело спотыкался,падал вниз но поднимался.
Путь дорога вдаль звала,знать удача там ждала,
затерялся в прошлом след и назад возврата нет.

ПРИПЕВ:
По крутой дороге в старый Храм,
я молился часто Небесам.
Всей Душой свободу я любил,
Ангел мой меня в пути хранил.

По крутой дороге в старый Храм,
я молился часто Небесам.
Спотыкался на своём пути,
но шептал я,Господи прости.

Я прошёл не малый путь,чтоб познать всей жизни суть
и порой не зная броду,с головой бросался в воду.
Господом всегда хранимый,был врагом неодолимый,
многое в себя впитал,закалился как металл.

Знаешь что я испытал,прежде чем нашёл причал,
много где меня носило,лучше вам не знать как было.
Смог судьбу преодолеть,прежде чем к мечте взлететь,
губы в кровь порой кусал,но теперь свободным стал.

Всем моим врагам на зло,в жизни мне всегда везло,
никогда я не сдавался,за свою свободу дрался.
Путь дорога вдаль звала,знать удача там ждала,
в грудь давило остриё,я ж от жизни брал своё.