Я живу

Полина Симонова
Я живу.
Бокалом вина,
Непотухшей мечтой,
А быть может и не одной...
Я люблю сотворять и творить все былое,
Где-то что-то менять, добавлять, убирать...
Я не знаю покоя.
Не хочу его знать.

Моя жизнь как обман.
Верить ли вам?
Не могу угадать...

Я живу.
Мечтою о лете,
О безумном запрете..
Разрешаю себя обнимать...

Я хочу полюбить.
Не словом, а только душой.
Я хочу полюбить тебя.
Где ты?
Будь любимым и мной.

Я живу.
Свободой внутри,
С грохотом в сердце,
В бесшабашной среде,
Среди долга и чести.

Я живу.
Бокалом вина
Непотухшей мечтой...
Я живу...
И мечтой не одной.