Мой сын встречает Новый Год

Борис Титюник
     Мой сын встречает Новый Год.
  Свой первый на Земле.
  Мой сын встречает Новый Год
  В уюте и в тепле.
 
  А пальма под окном ворчит,
  Что дождь всё не идёт.
  Что по ночам сынок не спит
  И маме не даёт.
 
  Что он с сестрички взял пример,
  Которой третий год.
  И что соседский фокстерьер
  Сьел лишний бутерброд.
 
  Два дня и Новый Год придёт
  Двухтысячновосьмой.
  Конечно счастье принесёт
  С израильской зимой.
 
  Сыночку- годик в январе.
  Растёт он по часам.
  Его подгузник при " добре"
  Почти что килограмм.