Каламбур женщины о больном и раненом любимом

Леонид Ганчаров
На глазах хирел любимый и СОХ. РАНОЙ
Огорчён, а тут вдруг после КОЛИК - ТИФ.
Я сидела возле милого С  ОХРАНОЙ,
Чтоб не встал: не заразил бы КОЛЛЕКТИВ.


изображение - из интернета