Коротко21-23

Сергей Кораблев
Ярки
тюльпаны
и губы твои.   Наша влюбленность, как
детские сны..  -Быстро мелькают
они,
 исчезая...
- Так же,
когда -то, исчезнем
и мы.   
---
Лягушка
квакает уныло,   Как будто,
что-то
позабыла.   Лягушке
 впрочем, невдомек.!
-Она ведь,
цаплю приманила...
---
  Детское сердце нежно и светло!  Бьется
 для радости чистой оно...
  Но,
 будет время , когда огрубеет.   Сделает
мягче
лишь
''чувство'' его.