О любви

Худякова Ольга
Что такое счастье? Спрашиваю снова!
И хочу услышать я в ответ:
Счастье, когда близкие здоровы,
И тревог за их здоровье нет!

Счастье, когда утром просыпаясь,
Обнимает близкий и родной!
И в ответ на просто: «С добрым утром!»,
Слышать: «Я люблю тебя,… опять влюблен!»

И так много лет подряд признания,
Каждый день, как первый раз, в любви…
Боже мой, какое это счастье:
Быть любимой и самой любить!!!

Отдавать себя, нисколько не жалея,
Свои чувства все, своей любви,
И благодарить Всевышнего за то что,
Дал возможность быть любимой и любить…

Пусть пройдет и год, и пять, и двадцать,
Не остынут наши чувства, пусть…
Только б слышать нежное признание:
«Я люблю тебя!»… И в этом жизни суть…