***

Петр Великородный
Вот наступили первые морозы
И кожу жжет холодный сильный ветер
Колючий словно розы.
Не замерзну
Меня согреют мысли о тебе...
Воспоминания:
Буря страстных сладостных эмоций,
Бушующие грозы в голове
Но вскорости исчезнут грезы
Останется лишь только грусть
Ее я понесу как груз
С ней поселюсь я в ноябре