злая война

Влад Калашов
Принципиальная и злая
война в Украине идёт,
две стороны истину зная,
всерьёз предъявляют свой счёт.
Но вдруг полыхнёт мировая,
 жестокостью бед нарастая,
накроет мир огненный вал,
соседей злом дьявол сковал.
США масло в огонь подливают,
надеясь страну подчинить,
Европу и мир покорить,
оружие в долг обещая.
Повстанцы своё всё ж возьмут,
отринув обамовский блуд.

       07.02.2015г.