Тяга на древнегреческое...

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Ули и Нуах. Нуах и Ули.
Нимфа и сатир. Сатир и нимфа.
И вскипают в солнечном разгуле
Кровяные шарики и лимфа.

Словно сок от перезрелой вишни
На губах у нимфы и на скуле...
Ули спросит что-то еле слышно,
Скажет: Потому что, - Нуах Ули.


© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101110700182
Тяга на древнегреческое... - матерные стихи, 07.11.2001