И Богу сказал я однажды...

Лара Козиорова
У Бога спросил я однажды:
Зачем я на этом свете?,
Хожу, по земле ступаю..,
Здесь всё не является важным,
Если любимой не встретил...

Зачем так сердце пылает,
В вечерний час одинокий,
Как будто о ком-то тоскует,
Кого-то ждёт и страдает,
И взгляд ищет чей-то глубокий...

Отец мой, ведь ты же на свете
Всё ведаешь, видишь и знаешь,
Возможно ли то, что прошу я?,
Ну что ж ты молчишь в ответе,
Ну что же так долго тянешь...

И Богу сказал я однажды:
Ты всем, говорят, дал по паре...
Я знаю, Боже великий,
К тебе обращается каждый,
Но слышишь ты всех едва ли...

Я Сын твой, Отец Небесный,
И Силой является Слово:
Мне без любви здесь не место,
Какой бы мир ни был чудесный,
Я не вернусь сюда снова...

Яви мне родную душу,
Здесь всё под твоею властью,
Случиться пусть это чудо,
Я правил твоих не нарушу,
Ключи лишь прошу я к счастью...