Поручик Голицын, корнет Оболенский... и Игорь Стре

Ярослав Русаков
Которые сутки пылают станицы.
Дрожит от разрывов Донецка земля…
За что ж вы стояли, ребята с майдана?!
Чтоб кровью умылась Украйна-страна?!
 
Мелькают Одессы знакомые лики.
Нам «Дом профсоюзов» - приходит во снах…
Будь прокляты все вы – фашисты, нацисты…
С идеей господства – в куриных мозгах…

А в сумерках «СУ»шки проходят к Луганску.
Наносят удары – по спящим домам…
Вам, сукам, забывшим про честь офицера,
Придется ведь выплатить все по счетам…

Ведь в Киев войдут батальоны и роты…
Востока и Юга народных бойцов…
За память Победы Великой Отчизны,
На ужас, на страх и на гибель врагов…