Клянусь...

Валентина Бодрая
Несёмся  по жизни - то рысь, то галоп,
И вдруг  неприятность по темечку хлоп.
То тромбы "догонят", то грипп, то инфаркт,
И вот ты на лезвии бритвы...  Кошмар!

Из трещин стена возле койки - твой мир,
А сил не хватает  добраться в сортир,
И справить нужду, как Эльбрус покорить,
Уж страшно представить, что дальше? Тааак жить?

Себе постоянно ты клятвы твердишь:
- Как только поправлюсь - исправлю я жизнь,
Я спортом займусь, ни на шаг от диет,
Лишь кризис прошел, твой спортзал - интернет.