Взлететь

Сердце Света
Взлететь, или упасть,
Жить, или умереть,
Любовь познать, иль страсть,
Гореть, иль просто тлеть.

С Любовью в сердце жить,
Свет в сердце воплощён.
Самим собою БЫТЬ,
Весь Мир в тебе вмещён.

Взлететь,  в прозрачной Неба Высоте
Расправив светлых два своих крыла,
Достойно лучшей быть своей Судьбе,
Чтобы Любовь нас всех всегда вела.

Взлететь в Потоках Света,
Увидеть Мира нового восход.
Средь холодов тепло хранится лета,
В сердцах ростки Любви дадут свой всход.

Взлететь, мы ждали этот миг всю вечность лет,
Огнём Любви с Небес в сердца пролиться.
Мы зажигаем в сердце яркий Свет,
Чтоб Небеса с Землёй могли объединиться.

Взлететь, вдохнуть свою Свободу,
В Любви и Свете измениться.
В кристаллы Света, превращая воду,
В мгновении с Любовью в сердце слиться.

Взлететь и в Неба вечной Высоте,
Где в сердце Свет Любви пылает Вечность,
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС достойным лучшей БЫТЬ Судьбе,
Храня в биенье сердца каждом Бесконечность.