Мой человек

Елена Владимировна Титова
Не человек!
                Вся Вселенная в одночасье!
Мир разветвлённых фантазий
                и яркого лунного света.
Ты - загадка, ты - ребус
                из тысячи звёздных пасьянсов.
Прикасаюсь к тебе, обнимаю тебя,
                Слышу голос твой в шепоте
                Южного ветра.
Ты - человек,
             от которого пахнет озоном,
Человек, вызывающий бурю
                из чувств, из совершенных эмоций.
Ты - сплетение красок и линий
                в магическом атласе звёздном.
Ты приносишь покой в мою жизнь.
                Ты тревоги бесследно уносишь.   
Мой человек!
            Ощущаю тебя в каждом вдохе
                и в каждой картине.
Я вдыхаю тебя полной грудью в потоке идей
                и пространстве мгновений.
Мы с тобой растворили друг друга под утро,
                укутавшись в запахе лилий.
Мы едины с тобой!
Мы едины с тобой даже в разности
                наших сечений!