Лишь остались мы и эта ночь

Иван По Фамилии Волков
У меня над головой
Где-то там луна,
Грязные тона,
Осколки звезд.
И в который раз
Мы сошли с ума -
Но теперь уже совсем всерьез.
Каждый новый день,
Каждый новый час
Заставляет гнать сомненья прочь.
И неважно где,
Важно, что сейчас
Лишь остались мы и эта ночь.

И мне плевать, что темно:
Я смотрю на это небо, и, кажется, оно

Не замечает нас в этой темноте,
И все вокруг не то, и мы уже не те
Но все же так ничтожны, а небосвод большой -
И это очень хорошо.

Сколько слов не говори,
Все равно внутри
Бури и шторма, эмоций грозы.
Где-то далеко
Тлеют фонари.
Фонари светить мешают звездам.
В этот темный миг
Думай о своих
Будущих падениях и взлетах.
Сколько много их,
Делим на двоих -
И недоговариваем что-то.

Плевать, что темно:
Я смотрю на это небо, и мне кажется, оно

Не замечает нас в этой темноте,
И все вокруг не то, и мы уже не те
Но все же так ничтожны, а небосвод большой -
И это очень хорошо.

У меня над головой
Не закончен бой
Между недосмотренными снами.
Кто это с тобой?
Что это со мной?!
Почему так сложно между нами.
Каждый новый день,
Каждый новый час
Снова повторяется точь-в-точь.
И неважно где,
Важно, что сейчас
Только ты и можешь мне помочь.

И мне плевать, что темно:
Я смотрел на это небо - казалось, что оно
Не замечает нас в этой темноте,
И все вокруг не то, и мы уже не те
Но все же так ничтожны, а небосвод большой -
И это очень хорошо.