Как хочется...

Виктория Майор
Как хочется порой закрыть глаза
И помечтать,что молодость вернётся
Пройдя сквозь всё,что можно и нельзя
Надеждой жить,что жизнь не оборвётся.
Ведь 40 это вовсе не предел
Прости господь,что так всё получилось
Я много обещала изменить
Но в жизни нечего не изменилось.
Как пряжу взять бы жизнь и распустить
Всё заново связать любовь и счастье
И детям теплоту и мир дарить
С родными некогда не расставаться.
Не думать о предательстве друзей
Забыть измены милых и любимых
Быть милосердней и чуток мудрей
И сделать всех вокруг меня счастливей
Просить прощенья в мамы и отца
Пусть поздно,но они с небес услышат
При жизни мы не ценим как глупцы
Лишь потеряв осознаём дар свыше
Жизнь так прекрасна, нужно всё успеть
Господь, веди меня своей рукою
Дай силы не устать на пол пути
Я всё смогу и я дойду с тобою.