Что есть Любовь? Я принимаю всё, как есть...

Марина Бласяк
Я принимаю всё как есть
В тебе, любимый мой мужчина!
Хотя для ссоры есть причина
И всех обид не перечесть,
Я принимаю то, что есть.
И ты признал меня любой:
Любящей, нежной, злой и нервной,
В делах домашних не примерной
И уж, конечно, не святой...
Ты признаёшь меня любой.

Нас не "исправили" года,
Но мы любить не перестали,
Всё это время без труда
Друг в друге сердцем прорастали...
Нас не исправили года.
Отпущен нам немалый срок...
Отбросив гнев и искаженья,
Своё увидев отраженье,
Пройдём намеченный урок.
Даётся нам немалый срок.

Любой - Учитель, если он
Понять себя тебе поможет,
Вопросы к жизни приумножит,
Прервав на миг духовный сон.
Поверь, Учитель - это он.
Мы часто любим вопреки -
Не "потому и не за что-то",
Любовь - сердечная работа,
Прощенье, слёзы и грехи...
Людей мы любим вопреки!