Совпадения в День Рождения

Светлана Корнева-Пономаренко
 ЛЮБИМОЙ  ДОЧУНЕ!!!!   

Викуля, с прошедшим тебя, не так  давно Днём         Рождения...



Сколько в жизни  совпадений,
Замечала раньше я,
А вот самое чудесное -25го января,
В этот день был День Рождения,
Родного деда  моего,
А ещё плюс День студентов,
Отмечает молодёжь,
И Татьян мы поздравляем,
Всех подруг и всех сестёр,
Высоцкого не забываем,
Он был любимый наш актёр,
НО  А  САМОЕ  РОДНОЕ...
ДЛЯ СЕРДЦА  БЛИЗКОЕ ЕЩЁ,
ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ,
Викуля, счастье  ты  моё...
Ты наше чудо, наша радость,
Наша гордость, наша жизнь...
Для тебя хотим мы  счастья,
И что б твои  мечты сбылись,
А ВОТ  ТАКОГО СОВПАДЕНИЯ,
НЕ ОЖИДАЛ ВООБЩЕ  НИКТО...
Что бывает вот так в жизни,
И быть такому суждено....
В ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ВИКУЛИ,
Как по заказу от судьбы,
Фейерверки и  салюты,
Из окна её  видны...
Оказалось, что не только
День Рождения у неё,
Окланд тоже  отмечает,
День Рожения своё!!!!
Разноцветными огнями,
Светится СкайТауэр,
И веселие  до ночи,
ГОСТИ,СВЕЧИ,ПРАЗДНИК!!!
Поздравления  друзей,
Звон бокалов, речи...
Вот такое совпадение
Ещё одно мы  встретили...






Вот так бывает...И так вышло...
На фото дочь, а за спиной её окна, с видом на
центр города, на Окланд и видна  башня СкайТауэр...