камень ножницы бумага

Анастасия Берсенева
Уж поверьте мне
как художник художнице,
подписываюсь
под каждым словом.
У каждого мальчика
имеются ножницы
для того, чтобы резать
по живому.
У каждой девочки
игла имеется
и белая,
не шелковая нить
для того, чтобы,
разумеется,
по живому шить...