Ах, как же я люблю тебя!!!

Гиацинтовая Багира
С днем варенья, мой родной!!!)))
Пусть будет сладкой жизнь твоя!
Рыжий котененок мой,
Ах, как же я люблю тебя!!!!!)))

Как земля зимой холодной
Любит мягкие снега,
Что оденут шубой модной
Нивы, пашни и луга!

Как подснежник хрупкий, нежный
Любит яркий, теплый луч,
Что весною ранней, снежной
Дарит солнце из-за туч!

Как природа летом жарким,
Зацелованная зноем,
Любит капли, что подарком
С неба к ней несутся строем!

Как осенний лист, чуть сонный,
Любит ветер озорной,
Что кружит его влюбленно
Перед встречею с землей!

Как Земля, несясь в пространстве,
Любит соль, что ее суть!
Соль моя, не надо царства -
Дай лизнуть тебя чуть-чуть!!!)))