Не отпускать бы ваши руки

Катерина Овсиенко
Мой час стучит в стальные двери,
Душа твердит, что есть потери,
Верните мне былую радость,
И черствый хлеб мне будет в сладость.

В иллюзиях исчезну прочь,
Ведь в мыслях ноги не изранить,
Родным была в том мире дочь,
Но, а сейчас я только память.

Как образ там останусь я,
Моменты жизни как святые,
Нас разделили города,
За ними вы мои родные,

О прошлом боль на гране срыва,
Как сложно жить в такой разлуке,
И в предвкушении обрыва,
Не отпускала б ваши руки.