Мне сегодня 39

Руслан Зацаренко
Утро, можно я ещё посплю.

У меня бюллетень в день рождения.

Расплескай без меня в заливе зарю

Что бы окна  на небе  зардели.

Я искрюсь  и от счастья пою.

По ночам даже не уютно.

Когда спят все,  а я говорю.

Здравствуйте,  Доброе Вам утро!

Эшелоны идей под откос.

Чтобы новые стали на рельсы.

Как маяк в свою гавань я врос.

Пусть не многим, даруя спасение.

За врагов молитвы мои.

Это ж надо так надрываться!

Мои грешные 90 кило,

Перемалывать в ритмах вальса.

(Бог, прости вас)

Так о чём это я?

- Утро, так ведь можно добраться до Дня!

39 мне лет.

Это же не температура даже!

Да, кипуч я и вспыльчив - как сотня других.

На великих когда то, дорогах  БАМа.

Не стыжусь я прощенья просить у друзей,

Повалил рощ  довольно по жизни.

Мимо званья  прошли – Озорной и Злодей,

Слава Богу, лишь нервы не в ножнах.

Утро, я делюсь  как с женою, с тобой.

Сокровенным  и важным,  наверно.

За родителей молвлю – здоровья им, благ!

Пусть в семье будет полно и мирно!

Брат  Костян,  извини, что не так.

Я всё время в  мечтах, прибываю.

Утро, задержалось ты, что - то в гостях!

Поздравляй,  поцелуй,  я засыпаю.
            
                07.02. 2015 г.
                5ч.30мин.