мой город-Дебальцево

Катерина Овсиенко
Я не знаю как сказать все словами,
Не разгневая Господа Бога,
Путь окутан теперь блок-постами,
Под контролем родная дорога.

Все внезапно так изменилось,
И былое сгорело в пожаре,
Годом раньше мне даже не снилось,
Это все в самом страшном кошмаре.

Серым цветом сияет неглянцево,
Кольцо в свинцовой оправе,
Неизвестное раньше Дебальцево,
Утопает теперь в черной славе.

Сколько наших погибло ребят,
И с землею смешались отряды,
Но законы, увы , все молчат,
Когда в дело вступают снаряды

Прошу только мира и хлеба,
Я другие ценю теперь нормы,
Скоро кажется даже небо,
Станет цвета военной формы.