О женщине лёгкого поведения

Людмила Гульева
-С пятым я уже гуляю,
И подарки получаю.
Первый подарил кольцо,
Шоколадное яйцо.

А второй – большой кулон,
Дорогих духов флакон.
Третий дарит мне сапожки,
И под цвет волос серёжки.

-А четвёртый мне в субботу
Даже подарил «Тойоту»,
А родители, так к слову,
Деньги мне на автошколу.

Что же мне подарит пятый,
Он уже совсем богатый?
Я ж такая смелая,
Любовь моя умелая.

Где любовь? Но нет любви,
Не старайся, не зови.
И её ты не найдёшь,
Даже если позовёшь.

Не умеешь ты любить,
Ждёшь, когда будут дарить!
И мужчинам, наконец,
Нужен вам такой конец?
07.02.2015.