Прошли года, ничто не поменялось,

Маргарита Мисявичус
Прошли года, ничто не поменялось,
Мои все чувства, будто в первый раз!
И вся любовь, тебе, одной, досталась,
Тогда и через столько лет сейчас!

Сума схожу, когда тебя, не вижу,
В голове моей, один сплошной туман.
Я люблю тебя, как раньше, не обижу,
Все эти чувства правда, не обман!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.02.2015г