Что мы сделали с нашей мечтой...

Павел Хохлов
Что мы сделали с нашей мечтой,
Подрезая ей белые крылья.
Согласившись напрасно с судьбой,
И страдая, затем, от бессилья.

Что мы сделали с нашей мечтой?
Мы ее растоптали,  распяли.
Жаль, в тот миг, мы самими собой-
Навсегда быть, увы, перестали...