волк

Александр Шевцов 5
Звёзды мерцают
 Тучи в разрывах
  Падает мокрый снег
Волк замерзает
 Воет с надрывом
  Он свой закончил бег
Лапа зажата
 Пусто в желудке
  Силы почти ушли
Видно - расплата
 И пятые сутки
  Сегодня уже прошли
Сколько осталось
 Сидя в капкане
  Ждать ему свой конец
Злобно оскалясь
 В предсмертном дурмане
  Воет лесной гонец