Спасибо, Ксенюшка

Галина Шпынова
Моя Приморская, здесь воздух свеженький
И барельефами - морской прибой.
Иду по мостику, а волны-беженки
В Смоленке катятся, да в след за мной.

А я по бережку -  он близко, рядышком.
А там - Смоленское,  клад дорогой,
Найду часовенку  любезной матушки,
По малой маковке, по золотой.

Спасибо, Ксенюшка, спасибо, милая.
Тебя уважу я,  всегда - с тобой.
Иду по мостику с тобой,  счастливая,
Я каждой  осенью, как и весной...