Ты, плохо пахнешь натощак...

Саша Элъ Саша Эль
 
   Ты, плохо пахнешь натощак,
   С утра, до завтрака; пастельна
   От щиколотки до прыща
   Лежишь вне позы акварельной.

   Секунда тужиться – в рассвет, –
   Пробить ещё одно мгновенье;
   За отрицанием примет
   Закрадывается – сомненье.

   Скрываю привкус за питьём,
   Насыщенным, лимоном, чая;
   Пред утром, мы, лежим вдвоём
   Во всём, до самого, прощая

   И ночь, и позднюю весну,
   И зарождение веснушек.
   Устать бы – отойти ко сну,
   Уткнуться лбом в круженье рюшек.

   И, закатиться наотрез
   В покой, которому нет места
   Среди просроченных невест,
   Из, богом, деланного теста.