Роли

Анжелика 19
Давай с тобою в тишине, мы поиграем в прятки,
Но как будто бы в судьбе, что то не в порядке.

Ты считаешь и ведешь, я же только  прячусь,
Ты играешь и поешь, я тихонько плачу….

Может мы,  в своей  игре поменяем  роли,
Ты тоскуешь обо мне  и кричишь от боли…