Симфония Дождя

Серж Синкин
Поздний вечер,у окна стою.
Наблюдаю,как не звонко,
Капельки дождя,стекают по стеклу,
Ускользая в темноту тихонько.
За окном шуршит он по листве,
С перезвоном бьёт об подоконник.
Глухо падая по лужицам стучит,
Исполняя,такт свой скромный...
Поздний вечер,у окна стою,
Слушаю как дождик отбивает,
Милую мелодию свою,
Что симфонией дождя я называю.