пройденный путь

Александр Шевцов 5
Жизнь проходит мелькают страницы
И что было уже не вернуть
Но порою бывает что снится
Нам давно уже пройденный путь

Но листает листает страницы
Всё уводит нас время вперёд
Хоть разочек бы остановиться
Но оно нам стоять не даёт

В этой спешке порой забываем
Оглянуться на пройденный путь
И тогда мы любимых теряем
Их так трудно обратно вернуть

И терзает нас горечь утраты
Но прошедшего нам не забыть
Мы в ошибках своих виноваты
Всё исправим ещё может быть