Мечта

Надежда Бухвалова-Козлова
Мечта тихо жила в моём сердце,
Как не родившийся ребёнок, в чреве матери.
Она была не капризным младенцем
И спала под музыку,звучащую на паперти.

Но время шло...

Она росла и не была уже покорной.
С каждым днём становилась сильней.
И ей уже не жилось  спокойно
Ну и захотелось осуществиться скорей...

Но вот наступило это время.
И судьба пошла ей навстречу.
Помогла ей в её стремленьях
И я ей уже не перечу...

Мечта вырвалась наружу  из сердца.
Как родившийся ребёнок  и осуществилась.
Она встретилась с кем ей хотелось.
И наконец то в него же,сильно влюбилась...


Мой ласковый и нежный зверь!