Пожелание

Ирэн Мартемьянова
В безумном мире не спеши,
Разрушить старые уклады.
Ведь ты спешишь,а впереди,
Быть могут оказаться те же грабли.

Ты так торопишься дружок,
Сломать все старое и бросить.
Найти по новому семью,
Где будут песни петь все ночи.

Но может так случиться вдруг,
И ты окажешься ненужным,
За бортик выкинут тебя!
Окажешься в глубокой луже.