О чем молчишь?

Яна Бражник
Не обманывал, просто не высказал.
Не солгал, просто молча смотрел
Так пронзительно, загнанно, пристально,
Словно весь изнутри ты горел.

И сказал ты так много мне важного,
Но важнее, о чем промолчал.
Все, что было для всех и для каждого
Неизменным началом начал.

Так о чем же молчишь ты намеренно
Вот уж столько мгновений и лет?
Я спросила, но только уверена,
Что, как прежде, я знаю ответ.